10:00 曇り、
今年も野沢菜漬けの時季になりました。白樺荘では毎年この時季に野沢菜を収穫し、3月までの野沢菜を一度に漬けます。写真の畑もあと半月もすると一面雪に覆われることになるでしょう。
契約農家の方と白樺荘のスタッフで収穫し、白樺荘内の仮設のプールで洗い、漬物小屋の樽に漬け込みます。
12月中旬位から、お客様のテーブルにお出しできると思います。昨年好評だった醤油漬けも漬けてみようと思います。
ご予約・お問い合わせ
TEL.0269-34-3311
お電話の営業時間
7:30~21:30
"白樺荘だより"
10:00 曇り、
今年も野沢菜漬けの時季になりました。白樺荘では毎年この時季に野沢菜を収穫し、3月までの野沢菜を一度に漬けます。写真の畑もあと半月もすると一面雪に覆われることになるでしょう。
契約農家の方と白樺荘のスタッフで収穫し、白樺荘内の仮設のプールで洗い、漬物小屋の樽に漬け込みます。
12月中旬位から、お客様のテーブルにお出しできると思います。昨年好評だった醤油漬けも漬けてみようと思います。