志賀高原 ホテル白樺荘

"白樺荘だより"

白樺荘 根曲がり竹料理~dinner2015~

今年の白樺荘の竹の子料理をご紹介致します。

dinner
白樺荘 根曲がり竹料理

●食前酒 梅酒

●3点盛り ワラビ・竹の子木の芽和え・生ハムメロン

●グリーンサラダ

●竹の子煮物

焼き竹の子
焼き竹の子
信州サーモンふき味噌焼き
信州サーモンふき味噌焼き
竹の子肉巻
竹の子肉巻
デザート
デザート

その他の料理もお出ししてます。

竹の子の時期はこのような料理をお出ししますが、

日々替わるお品もございます。

ぜひこの機会に旬の竹の子をお召し上がりに遊びに来て下さいませ(^^)/

 

志賀高原 白樺荘 ツイッター

https://twitter.com/shigakogen_jp

facebook もやってます。

よろしかったらのぞいて見て下さいませ(^^)/

 

↑このページのトップへ