6月に入り今年もネマガリダケの季節となりました。
約1ヶ月限定の旬の山菜「根曲がり竹(チシマザサの若竹)」を使った料理を夕食にご用意いたします。
焼き竹の子は、瑞々しくて美味しい!!と常連のお客様からは大変喜ばれております。
信州 志賀高原名物 郷土料理 たけのこ汁は、サバの水煮缶のサバ入りで格別です!
志賀高原の貴重なソウルフード ネマガリダケ。旬の採りたてのこの時季を逃さず、ぜひお召し上がりください。
皆様のお越しをお待ちしております。
6月に入り今年もネマガリダケの季節となりました。
約1ヶ月限定の旬の山菜「根曲がり竹(チシマザサの若竹)」を使った料理を夕食にご用意いたします。
焼き竹の子は、瑞々しくて美味しい!!と常連のお客様からは大変喜ばれております。
信州 志賀高原名物 郷土料理 たけのこ汁は、サバの水煮缶のサバ入りで格別です!
志賀高原の貴重なソウルフード ネマガリダケ。旬の採りたてのこの時季を逃さず、ぜひお召し上がりください。
皆様のお越しをお待ちしております。